domingo, 24 de julho de 2011

Badejo Ensopado

Rendimento: De 6 a 8 porções 
Tempo total: Aproximadamente 20 a 25 minutos


Ingredientes:
1kg de Badejo cortado em cubos              
2 tomates picados                    
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
3 batatinhas cortadas em cubo
cheiro verde (a gosto)
três pimentas malaguetas picadas
200 gr de camarão
sal
azeite


Preparo:
1 - Aqueça bem o azeite e refogue todos os vegetais por 3 minutos, aproximadamente.
2 - Acrescente o peixe, o camarão e sal a gosto
3 - Na panela, coloque àgua até o nível dos ingredientes
4 - Agora acrescente as batatas e tampe a panela, deixando ferver por 10 minutos
5 - Destampe a panela e deixe ferver por mais 5 minutos. Observe as batatas; quando elas estiverem bem cozidas, todo o resto estará também.

Receita enviada por Marta Daminelli

Nenhum comentário:

Postar um comentário