sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Amendoim Torrado de Microondas

Rendimento: 3 xícaras
Tempo de Preparo:  minutos

Ingredientes:
3 xícaras de amendoim cru
1/2 xícara de água
sal a gosto



Preparo:
Num refratário de vidro (um prato fundo de vidro, por exemplo) coloque o amendoim e despeje a água. Certifique-se de que todos os amendoins estão úmidos e coloque o sal. Mexa um pouco e então escorra totalmente a àgua.
Cozinhe no microondas por dois minutos e meio. Com uma colher, revolva os amendoins que estiverem no fundo do prato e depois cozinhe-os por mais 1 minuto e meio. Experimente alguns para avaliar a crocância. Se preferir, cozinhe por mais um minuto.

Dica: Depois que esfriarem, guarde-os em um recipíente fechado para conservar a crocância.


Receita enviada por Nilton Alvará.

Nenhum comentário:

Postar um comentário