Tempo de Preparo: aproximadamente 20 minutos
Rendimento: 1 pessoa
Ingredientes:
Champignons
4 Shiitakes grandes fatiados
8 cogumelos Paris fatiados
1 colher (sopa) de cebola roxa picada
1 colher (sopa) de manteiga
presunto
queijo Gruyere fatiado e ralado
Pães de forma
Molho Branco
30 gr de manteiga
30 gr de farinha de trigo
375 ml de leite
Noz moscada
Sal
Pimenta
Preparo:
1 - Corte os cogumelos Paris em fatias grossas. Numa frigideira, coloque a manteiga, a cebola roxa picada e acrescente os cogumelos. Assim que dourarem, adicione sal e pimenta do reino.
2 - Em outra panela, coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione farinha de trigo e misture. Vá acrescentando o leite quente e mexendo. Coloque um pouquinho de sal e pimenta do reino. Rale um pouco de noz moscada em cima e mexa. Junte os cogumelos tostados ao molho e misture novamente. Retire o molho e coloque-o numa travessa.
3 - Passe manteiga em um lado do pão de forma e toste dos dois lados. Do lado em que você passou a manteiga, ponha o molho branco. Acrescente o presunto e queijo Gruyere fatiado. Passe molho branco na outra fatia, formando um sanduíche. Coloque mais um pouco de molho branco na parte de cima do pão e adicione bastante queijo Gruyere ralado. Leve ao forno por 10 a 15 minutos para gratinar. Retire e sirva.
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