domingo, 7 de agosto de 2011

Crostoli - Biscoitinhos Fritos

Tempo de Preparo: 30 a 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:
500 gr de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cachaça ou licor de anis
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
óleo para fritar
1 xícara de açúcar + 2 colheres (sopa) de canela em pó para envolver






Preparo:
Amasse os ingredientes até obter uma massa firme.
Abra-a com rolo e use uma carretilha para cortar tiras de cerca de 2 cm de largura por 16 cm de comprimento.
Frite os crostoli inteiros ou dobrados ao meio submersos em óleo bem quente até dourarem e coloque-os para escorrer sobre papel absorvente.
Quando estiverem mornos, passe-os na mistura de açúcar e canela. Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário