quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Bolo de Laranja na Caneca

Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: aproximadamente 5 minutos

Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de suco de laranja
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico

Cobertura:
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (chá) de suco de laranja


Preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima. Junte o açúcar de confeiteiro ao suco de laranja e cubra o bolo.


Dica: Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranja, use 2 colheres (sopa) do limão, pois o sabor é mais acentuado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário