Tempo de Preparo: aproximadamente 5 minutos
Ingredientes:
3/4 lata de leite condensado
3/4 caixa de creme de leite
1/2 lata de chocolate em pó
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) bem rasa de fermento em pó
margarina para untar
4 bolas de sorve te de creme
folhas de hortelã picada
calda de chocolate
saco de confeitar
100g de chocolate meio amargo
100g de chocolate ao leite
70 ml de creme de leite
Preparo:
Primeiro faça o Ganache. Aqueça o chocolate picado com o creme de leite em potência máxima por 1 minuto no microondas. Retire e misture até o chocolate derreter e ficar morno.
Bata todos os outros ingredientes num liquidificador. Coloque a mistura até a metade da altura de cada caneca (de 300ml) já untada com a margarina e com o saco de confeitar. Coloque no meio da massa crua um pouco de Ganache.
Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta. Sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã
Huummm...
ResponderExcluirFim da tarde e eu aqui ainda no escritório.
Definitivamente não é um ''bom momento estomacal'' pra correr os olhos por aqui...Rsrsrs
Abraços.