quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Bolo de Caneca

Rendimento: 1 caneca
Tempo de Preparo: aproximadamente 5 minutos

Ingredientes: 
1 ovo 
4 colheres (sopa) de leite   
3 colheres (sopa) de óleo   
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó   
4 colheres (sopa) rasas de açúcar   
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo  
1 colher (café) rasa de fermento em pó  


Preparo:   
Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.   
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar.   
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

 Observações:   
A caneca deve ter capacidade de 300ml.
A medida de colher é sempre rasa.   

Dica:
Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente.

Receita enviada por Ariadne Carvalho

Um comentário: