terça-feira, 2 de agosto de 2011

Molho Ceboulette com Limão Siciliano

Rendimento: O equivalente a 1/2 litro de molho
Tempo de Preparo: 10 minutos

Ingredientes:
1 cebola branca de tamanho médio
1 cebola roxa de tamanho médio
2 limões sicilianos
raspas da casca de limão siciliano
orégano
salsa desidratada
três colheres (sopa) de azeite extra virgem
pimenta do reino
sal


Preparo:
Corte as cebolas em pedaços pequenos e junte em uma cumbuca. Esprema o limão siciliano sobre as cebolas e e junte também a salsa desidratada, o orégano, a pimenta do reino, as raspas da casca do limão siciliano e o sal a gosto.





Dica: 
Ótimo acompanhamento para torradas em entradas, carnes e saladas. A salada de rúcula, com este molho, é uma perfeita combinação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário